目前日期文章:200606 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一晚看完小貝的球賽,就趕緊上床睡覺去。計劃早上六點起床,趕快趁人少時衝上合歡山。不過,之前狂下大雨的結果,造成往合歡山的路途上多處坍方,公路局都還在搶修中,所以要上山的人要特別注意喔!

我們大約七點多到達,山上空氣真是清爽,但沒有太陽照的地方還是有涼意喔!所以小外套還是要帶著喔!不然可是會感冒的!

右下角那邊被開發的很慘的地方,就是清境啦!

到達武嶺囉!天空真的很藍耶~很難想像它到下午後可是會起濃霧及下雨

學學女泰山在山上狂叫的感覺吧!

太陽真的好大,實在找不到一個可以照相的景,為什麼呢?大清早應該沒人吧!怎會呢?接下去看原因吧!

答案在此 ==>誰在拍片呢?快來瞧瞧吧!

他們劇組就在武嶺那個牌子位置的山頭拍攝,牌子附近全都是機器,還有點香拜拜喲!我們猜測他們大約四五點就在那拍了,到底在拍什麼呢?是哪個台灣偶像劇在拍攝呢?哈~什麼都不是,是YAMAHA機車在拍廣告啦!有二台機車就架在山頭上,一直噗噗噗的收音,當然是有小衝出去一下要拍效果,不過,我覺得蠻恐怖的,只要一不小心就會衝下懸崖呢!

拍完照看看風景,觀賞別人拍攝後,旅客也愈來愈多,看到公路局在封鎖道路,整修車也一直上山,趕緊下山去,免得被鎖在山上不能下山!邊走邊拍,遠眺碧湖一景!

傳說中的碧湖近在眼前囉!碧湖有個觀景台,不過,還蠻多人的也不好停車,我們就跟他擦身而過,準備回程囉!

吃完住處供應的中西式自助式早餐,雖然不能跟五星級飯店的自助式早餐比,但是可以看得出來老板娘的用心,我家那口子還吃了二碗的五穀蕃薯粥呢!時間看一看也差不多了,整理行李跟親切的老板娘道聲再會囉!二天一夜的清境遊就此告段落了!同時我們住的下方有間民宿看起來也不錯,進去拿了住宿資料,價格比我們住的還高一些,但看來還不錯,有興趣的可以參考看看!


離開了清境,想說去年冬天本想來廬山泡溫泉的,但有個豬頭訂錯飯店,讓我去年沒泡到溫泉,這次就想說沒泡溫泉但也要吃個溫泉蛋吧!

超久沒來廬山了,發現這裏變得好多,跟小時候的印象都不一樣了!也有不少飯店都關門大吉、 也不少都在整修,路況不是很好,也蠻多大卡車的。或許是暑假期間泡湯的人很少,感覺就是很淒涼的樣子,本來想說走到盡頭去煮溫泉蛋,但太陽實在太大了,晒得我直呼受不了。所以我又跟溫泉蛋Say Goodbye again冬天再來吧!


看其他更多照片

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完趕羊秀已快五點了,想說先回飯店休息一下,然後再去吃飯。而且我的雙腿也不能走路了,實在是痛到不行!小睡一下,起床吃飯囉!因為住宿處並沒有提供晚餐,老板娘給我們不少其他有供應晚餐的菜單及地點。我們選擇了瑪格麗特霧上花園,老板娘有提醒我們,因為我們只有二人而已,所以建議我們點二樣菜再加白飯就好了,不然可是會吃不完的。我發現清境的餐點都不便宜,所以要有心理準備,我們點了三樣菜真的是太多了,吃得超飽的!我們點了空心菜炒牛肉、清炒高麗菜和紅燒豆腐

儍眼,富士真強,連那油光也拍了出來!讚~紅色是枸杞喔,不是辣椒!

還不錯吃,食量很小的我也吃光光喔!利害吧!

三樣菜都是超大一盤,吃到撐死了!早知道就聽老板娘的話,點二樣菜就好,一肉一菜剛剛好飽!二人吃超飽的,有沒有看到肚子都圓圓大大的!

我們在最底下一層吃飯,那層整遍都是紫色的,二樓這層大飯桌就比較亮一點了!

入口處真的很紫光,不是相機拍的爛,是真的很紫!

從下面停車場照就很明顯,我們用餐處是紫的可以!

吃完飯就要喝杯咖啡,來清境一定要來台灣最高的星巴克及7-11。當然我們也要來試試這台新相機,好雪恥之前帶某台相機拍不出來的窘境!表現優異...太爽了!

後面那個亮亮的房子,就是我們住宿的那層山腰,這棟是別間的,我們住的在這棟的後面!

F30照得出來這樣的相片,實在很爽!然而不到十分鐘的時間,山上又起濃霧了。只好收一收傢伙,打道回府,順便觀賞小貝的足球賽!明天早上還要早起,要攻克合歡山呢!...(待續)

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看完了住的地方,也因為山上霧氣直降,老板娘建議我們趁現在趕緊趕去看綿羊秀!綿羊秀在青青草原裏,早上9:30一場、下午2:30一場。現在已快2:30了,快衝吧!今天人車特別多,路邊停車已滿,只好轉戰私人停車場,一次100元。到時,剃綿羊毛已演完了,剛開始牧羊犬要趕羊了。


直接觀賞趕羊秀影片吧!


看~我要衝了喔!後面的小朋友還為我加油喝采呢!


不要這樣搞我啦~嗚~硬要把羊坐起來,感覺好像我平常在對嘟嘟一樣,嘟嘟每次都故意全身放得軟軟的,任我亂搞一通!

沒看到剃綿羊毛,拿綿羊毛來玩玩,很軟很柔喔!



有沒有看到,整個後面步道全是人@@!白茫茫的霧已到草原了,不到五分鐘竟然下起一場大雨!所有山頭的人全在一剎那間不見了!

約下了快半小時的雨,雨勢變小後,綿羊也出來散步了,趕緊跑去跟小羊羊們拍拍照!雨後的草皮更加綠意清新了!不過,草地上都是羊便便>.<而且羊非常討厭拍照,我們沒買食物給牠吃,只要一靠近牠們,馬上跑開,只能小心輕輕的靠近一點點,快按快門,不然牠們一下就走開了。


CCC~剛好我身邊有個小朋友手裏有一桶飼料,這隻貪吃的羊咩咩就一直往我們這邊走,嚇得小朋友哇哇叫!

這隻羊咩咩知道我們要拍牠,牠就一直躲一直跑,從另一頭邊吃邊躲,但是還是逃不過F30的快門啦!

一大群羊兒在吃草,滿地也都是羊便便,怕又開始下大雨,趕緊收一收東西快步閃人。

剛好要來清境的前一晚上,跑去打棒球及投籃球,雙腳已不太能行動。為了要趕來看這些綿羊們,快跑登山的結果,造成我的左小腿去拉到筋,被朋友們笑說就是平常太懶不運動,稍微動一下就ㄅㄞ ㄎㄚ!痛啊~...(待續)。

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開了台灣地理中心點後就直接前往清境,這時卻發生一個狀況。因為我們二個實在很愛探險。發現有新路,且也是有指標往霧社方向,於是就跟著指標走,但卻忘了,台灣的指標都是很怪的,常常指一指就不見了。我們就繞過埔里鎮中心,走它的外環道路,跟著指標走著走著,竟就往山上走了,愈走就愈怪...奇怪怎都沒有指標了!一路往山上開,突然來了一個指標寫著-武界!天丫...到底走到哪了?愈往上愈怪...油箱的油又快沒了。來到了半山腰遇到了一台大卡車,就停下來問問司機,司機就說少年仔,你往這走上去,你永遠都到不了霧社!哈~二人道謝後,狂笑趕快下山。

來到霧社加油後,就快奔至清境。但明明就是星期日,可是沿路車多擁擠還會塞車。現在的人都這麼閒嗎?

大約開了一小時多到達了我們訂的民宿-歐鄉美邸,位置就在星巴克的正下方的半山腰上。因為這條往民宿的路是民宿主人自己的,所以他有裝攝錄器,感覺還蠻安全的。這張是他的大門。


我所指的就是我們要住的房間,有個景觀陽台,可以看到碧湖喔!

另外一邊正在蓋新的民宿房間~期待囉~

這是整個民宿的小模型,我們就住在頭一間的二樓,三樓應該是樓中樓的房間。給家庭使用的大房間吧!

這是浴室,泡澡還能看到外面的風景喔!當然如果覺得很沒安全感,是可以將布簾拉下的!打掃的很乾淨也沒有消毒藥水的味道,給九十分。


衣櫃及電視一角...世足開賽當然不可以沒有電視,我的小貝當晚11點要踢球怎可以就這樣錯過呢!每個房間都有一盆新鮮的香水百合花喔!所以,房間內都充滿了天然的花朵香味,不像有些住宿的會放人工的香料香劑!但如果對花粉有過敏的,還是要跟老板娘說一聲,把花拿走,不然就光打噴嚏就不用玩了!

被Lorraine笑說最愛搞自拍的二人,不管到哪一定要拍拍拍。房間內有個貴妃椅當然要給它照下來丫!這張椅子打開可以變一張床,可以四人住一間了!

來一張陽台自拍照吧!為什麼後面的景看不到呢!老板娘說這幾天山上天氣都如此,早上太陽高照,下午二三點過後整個山上濃霧下降,有機會也會下起雨呢!

孤獨的男子背影






這張床很舒服喔!且沒有什麼怪怪的味道!軟硬適中!很難入睡的我,竟然一上床不到五分鐘就進入夢鄉找周公聊天了!


看完了房間,就來到一樓大廳看看,並且享用下午茶囉!住宿這間民宿提供下午茶及隔天的早餐一份。不供應晚餐,但可以自帶火鍋料跟民宿主人借廚房煮火鍋,但必須事先告知。好像也可以烤肉啦!

下午茶的手工餅乾很好吃喔!今天老板娘親手泡迷迭香草茶給我們喝,她的香草不是乾燥的喔!是新鮮香草現泡的,所以味道超濃的!

嘟嘟不能來,我只好跟這些喵喵、狗狗的瓷偶拍照囉!

我這樣像不像一隻大型肥招財喵呢!

乖喔~嘟嘟~阿娘也很想你說!有沒有在家乖乖的啊?

這就是這間民宿的老板娘,人很親切也很熱心喔!對我們這些年輕人可是很照顧的,主動建議我們行程的安排,本來當天到達清境時想說要直飛合歡山,要不是老板娘的提醒,我們到合歡山什麼也看不到!因為這幾天下午天氣就會變卦,大濃霧再加會下起雨。上山根本什麼都看不到,建議我們隔天早上再上山,空氣也較新鮮!


室內拍完了,當然要來戶外拍照留念丫!太陽實在很大,雖然有微風吹但稍稍動一下就汗流夾背了!愛美的女士們防晒工作可別忽視了,不然會晒傷的!

本來這張是要拍夜晚燈光的景。但當晚8點過後,整個山上又濃霧密佈,拍出來的照片都是朦朧美一遍霧茫茫!

下午天氣涼爽,可以來這邊坐坐!鳥瞰整遍的山景!

總之~這間民宿我給它打了很高的分數,我們也在當地參觀了不少間民宿,有的不是視野太差就是房價過高或者是太老舊!這間的位置在山腰上,離馬路又有段距離,雖然不是很方便,但起碼不會有吵雜聲,再加上人稱『林老師』的老板娘為人親切又可愛,下次再來清境還是會選擇這間,只是它不能帶寵物來...敗筆!...(待續)

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

疑~為什麼要拍這張照片呢?這是什麼店呢?為什麼一大清早這麼多人?連孕婦也來了呢?為什麼我們家的阿超笑的這麼開心呢?

今天要出發去清境農場,起了個大清早,來到了台中很有名的早餐店!怪怪~早餐店還有很有名的丫?就是有!本來這家店面跟一般我們看到的美而美等早餐店一樣,日前關店重新翻修,可見真的賺不少錢~.~看看他的店名,還真的很怪,就叫做肉蛋!一開始我聽到時還在想,什麼東東叫肉蛋,真是怪不隆冬!他賣什麼樣的早餐呢?不外乎各類三明治及蛋餅、飲料,但不像美而美等雜七雜八都賣,就賣這幾樣就賺翻了!


什麼叫做肉蛋土司?就是夾肉土司啦!不過,口感真的很讚!不像美而美那種碎豬肉做的肉餅,而是里肌肉整片醃過後再去烤的。而這個就是他的招牌,要來吃就是要點這個!從以往的排隊點餐,到現在給號碼牌,就知道他真的是很出名。


他的土司是不抹沙拉或奶油的,但土司真的很新鮮,不像一般早餐店的土司會有隔夜的。裏頭的夾蛋是有加奶油下去煎的,作法很像我們在吃日式煎蛋那樣,有點熟又不會太熟且你不會覺得很油喔!

有機會來台中一定要來吃吃這早餐(如果你很早起床的話),下中港路到健行路左轉就到了。就在台中金典酒店旁邊,科博館附近!


吃完美味的早餐,出發前往清境。從台中就是走中投公路下草屯,往埔里的方向,首先來到了台灣地理中心點。當然要來給它拍照留念一下。

天氣超熱的,才下車一下下就汗流夾背了,要拍這個大石頭還要排隊咧~有個小鬼還爬上石頭不肯下來呢!


F30近拍效果還不錯!字體清楚又大。且他的鏡頭伸縮的很快,搶拍真的很適合說!為何要在此寫搶拍很適合,因為一堆人要拍這個台灣地理中心碑啦~ (待續)

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說上上星期的某一個夜晚

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好像從大一要升大二起

我就開始沒辦法好好的睡覺

起初,我在想可能是我失戀吧

太痛苦傷心了才沒辦法睡覺

但一直到了要升大三還是一樣

當時的同事媽媽也介紹我去看一家中醫

吃了快一年的中醫還是沒什麼起色

今天來到台中這間聽說是名醫的女中醫院

排了超久的,一堆人且都是女人

不禁想了一下,女人都這麼愛看病嗎?

當然這個女中醫是有主看婦科啦但她在中國醫藥學院也看內科丫

輪到我了

我就一直被她診脈,從頭到尾她的手都放在我的脈上

然後就問我,身體哪裏不舒服

跟她講了我的症頭

她就很快速的說

我怎現在才看醫生

我說我之前有看丫,但情況也沒比較好丫

她就說妳不會換西醫或別的中醫

我說對丫,我現在就來換妳丫

當場真的蠻@$%&

然後她問我症頭多久了?

我說很久了

她就很生氣說,我知道很久了,但是多久?三個月還是一年?

我就在那算丫...我算數不太好,應該有二年了吧我說

她說那麼久了,還不換醫生

就說我這叫氣虛血熱等有的沒有的,她講很快我實在很難聽得懂

說在西醫叫做精神衰弱

身體的機能不停的運轉,連到晚上還是沒辦法停下來

她這次開的藥會幫助我安定,月經來時還是要照吃藥

給我一張單字,上述寫了一堆我不能吃的東西

看了一遍...天丫..都是我愛吃的

水果瓜類不能吃,因為大多是冷性水果

刺激性食物不能吃....我愛吃辣的和油炸的...嗚~

等了快一小時,看診時間不過才十來分鐘

不管她是否真的很利害

可是我不太喜歡她看診的態度

我知道已過了中午了,她的病患還一堆

她又只看上午時間

我想她也是餓了,又要趕關門時間

但這樣的看診品質我不禁打上問號

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

媽的...真是間芭樂學校

早在今年開學時,就和同學們在討論這件事

也請班導和系主任談過

結果得到的結果竟是要有英文能力檢定才能畢業

如此全班都需延長畢業時間

暑假二個月要回學校去修課

如今,選修的課都選了

大家也準備要繳學費去上課了

結果嬋芸小姐發現,學校日間部的學生並沒有這項規定

同樣是應英系,日間部的學生順利畢業

而我們夜間部學校確要考過英檢才能畢業

實在太不可思議了

再怎麼說也是日間部的要求比較高

既然日間部沒有這項規定

為何夜間部要有這樣的規定

去問學校,又是踢皮球

最後還是推給系主任

於是下午同學去跟系主任反應後

原本預定星期五公佈畢業名單

但大約六點過後

幾個同學接到學校電話,通知去學校領畢業證書

當場儍眼,很不負責任的學校

搞了這麼大的烏龍,卻沒有表示什麼

白白浪費了我快一個月的時間

有些工作因此失去

我要重找工作了

可恨

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近我們家和我那口子的父母不約而同都要出國去

兩邊的老人

忙著打包行李

卻丟給我們少年仔難題

一下要變電器

一下要號碼鎖

怪怪~繞了整個台中市區就是找不到老人家要的號碼鎖

我也沒想到這小鎮的五金批發店應該會有這樣的東西

今晚已快11點

我阿母急急忙忙問我

妳有沒有可以鎖行李的鎖

OMG~阿母都快11點了,我上哪找?

且我前二天在台中市找鎖也沒找到老人家專用的號碼鎖

看著二個老的忙著弄行李

又一臉擔心行李會被打開的樣子

我急忙騎上小ㄅㄨㄅㄨ,飛奔到我家前面的批發店

趕在人家關門前去尋問

哈~

竟然在台中市區遍尋不到的號碼鎖

竟然就這樣成列在我眼前

且樣式還很多種

趕緊挑了二個結帳回家

我阿爸一開口就說

么壽這麼大一個鎖

幫幫忙~這是你們老人家專用鎖耶

字大、轉動靈敏,且設定是四碼的

好用的不得了

台中還買不到咧

唉~

明天就要出門了,到晚上11點還沒搞定行李

真不知這幾個老的在忙什麼

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

難得天氣不錯,就跑去苗栗山上走走

這次來到了泰安溫泉區內的大湖雲莊

其實來這的人應該是來泡湯的

可是我們硬是把他拿來當作享受下午茶的時間

不過,天氣實在太熱了

太陽又SUPER的大,根本沒人在外遊蕩

已經是下午三點多了,大部份的遊客都躲進雲莊內的巧克力屋吹冷氣

我們尋線來到這間巧克力屋

點了奇異果優格香果冰茶草莓鬆餅

沒帶嘟嘟來,就跟屋內的泰迪熊拍拍囉

好吃的奇異果優格,上頭還有一顆神秘果的果子,如果怕酸的人,可以先吃下神秘果後再吃酸的食物,你會發現你吃的東西都變成甘甘甜甜的喔!

手震糊掉了,被人罵到臭頭~.~"

我可以喝下這杯冰茶嗎?看來可以消暑清涼一下呢!

嗯~果然充滿果香的味道,蜂蜜的味道又香又純!

來一張和熊熊拍的,沒有嘟嘟只好拿他來頂替一下!

這是草莓鬆餅,綠色的是梅子醬喔!雲莊內特產梅子和草莓!

雲莊內超人氣大明星,黑天鵝二隻!

還有不少隻的鴛鴦喔!沒看過鴛鴦戲水的,來這兒看就對了!

猜猜這一大遍的植物是什麼?

答案是..........................................辣椒園.....................

看得出來這是什麼嗎?我覺得是浮萍,以前高中時校園有種!感覺很像!

要回程囉~來和這二大明星SAY GOODBYE!

天鵝和鴛鴦同戲一池,不過好像是各走各的路=.=



這不是雲莊喔!是馬那邦山,二個人享受下午茶後,看看時間還早,就想不然來去別的地方逛逛,於是想到好像有個爬山地方,往大湖草莓園走就會有指標往馬那邦山!不過,我們這二個都市囝仔,最後是開車爬山=.=不是人下去爬山,路不是很好走,又小又陡,明明是星期六假日,卻沒看到人影!到了半山腰,實在不太敢再繼續往上開,路實在愈來愈小、愈來愈陡於是選擇回程。往上走還是有幾間民宿的,只是覺得不是開吉普車上山,還是不要虐待轎車比較好!回頭拍了幾張風景照紀念囉!

不過才下午時間五點多,山上的霧就慢慢的大了起來。拍出來的全是一遍霧茫茫,這次沒帶FUJI的F30上場,帶RICOH 的CAPLIO R1上場,選了模式拍照,忘了手動>.<不然應該效果會不錯!



其他照片

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中午要讓嘟嘟到外面晒太陽,覺得今天的天空還不錯看,趕緊拿了儍瓜相機把藍天白雲照下

仰著天,在大太陽下拍照真的不是件容易的事

雲是在動的喔!能拍出這樣的流動紋,真的讓我驚喜萬分

真煞風景的砂石大卡車,害我在路邊吃了不少風飄砂

又拍到一張流動紋,真的太感動了!是阿公牌相機拍的喔!

我太矮了,老是拍到隔壁家倉庫的屋頂~.~

拍完這幾張,我已滿頭大汗

正午12點鐘還是不要外出幹這種儍事

突然發現

我家附近的電線還真不少

連到大馬路上也是一堆電線

環繞在電的四週的感覺真的不太好

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的社會新聞真的是吵死人

不可否認的在我們家是綠色

但駙馬爺做壞事,我們也是罵的要死

但畢竟真象未明前,總是有很多人爆料

尤其是邱先生

天天都來爆,真的搞得很煩很吵

真的覺得他吃飽太閒了

我阿母說:「從古今來,作官的哪個不貪」、『作官若清廉,吃飯就要拌鹽

我是很認同這種事,因為沒有錢哪來事好辦

沒有利益誰要去當官

光我們這個小小鎮的建設,那些鎮民代表哪個沒關說

只是要看誰的手法高明吧!那駙先生的手法就低俗許多!

我阿母年過半百後,就開始活躍在他的社交圈

什麼元極舞啦、老人會啦...等等有的沒有的

今天她跟我說

她實在看不下去了

她要去跟人組團北上去跟橘色的對抗

我說妳太閒了,起笑丫

她說,不去不可,被這些外省人欺負的太過了。不去反應一下,以為本省人好欺負,尤其宋仔嘸做總統伊會死。

我說人家要怎樣就讓人家去,你去湊什麼熱鬧,萬一受傷了怎麼辦?

她老人家就說受傷就受傷,不去抗議的話,股市一直跌,我的股票又要套很久

也是啦~再不安定的話,股市哪會好?

我們小老百姓也是要賺錢丫,我們不會A錢只會玩股票,賺點小錢來貼家用

沒內線交易就得靠社會安定

才能回歸正常嘛,不是嗎?

不過,如果有內線交易可以知道,我是百分之二百一定去參一腳的

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狂下了快二星期的豪大雨,終於在今天放晴了~YA~   放晴日就是洗狗日  (偶歹命丫)

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 



不知是否是現在的人抗壓性太低,還是真的壓力很重

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男寶寶終於可以離開保溫箱了

不過在離開之前

有發現黃疸

還要再照個什麼光的

所以,眼睛要蓋著


遺傳到他父母手長腳長的因子

他叔叔(我家男人)說,這位先生上國中時,一定要天天帶他去打籃球

我就在想

等男寶寶上國中時,也11,12歲了

那時,你這位叔叔也快40歲了,你還投籃投得進嗎?

都睡保溫箱了,還打這麼大一個哈欠~.~


bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近狂下雨,呆嘟悶壞了!他阿母也發霉了。

閒來無事做,就拿呆嘟來惡搞一下

南部下雨後就會又濕又悶的

這小子就很愛上樓去找他哥哥

要做什麼呢?

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

咪咪是一隻流浪喵


在去年流浪到我家男人的公司門口

去年一連串的颱風天,他和他的家人走散了

也沒有地方可以遮風擋雨

還幼小的他,在公司門口一直喵喵叫

讓人看了就不忍心

趕緊帶進公司裏頭

他真的餓壞了,喵罐頭一開就咕嚕咕嚕地吞下肚

從此他就在公司裏住下來了

因為老板娘說他是招財喵 ~哈~

最近咪咪出了一點狀況


那就是沒辦法大小號

你走過去看他,他會蹲在喵砂上,表示他要上廁所


可是左蹲右蹲,他還是上不出來

帶他去台中興緣醫院看診

醫生說他得了結石,說他吃太差的飼料才導致如此

叫我家男人要買某牌的飼料給他吃

隔了幾天,他又開始上不出來了


就帶去我家男人表哥開的獸醫院看診

可是這就怪了,表哥說沒什麼問題丫,他都能正常大小號丫


怪怪~是在公司的風水位置不好嗎?

咪咪也很龜毛,喝的水一定要流動的水

給他用水盆的水,他就是不願喝,寧可渴死!

為了他好,還是要花錢買一個有馬達運轉的給水器

咪咪~你已經很好命了,不用流浪在外

別再挑剔上廁所的地方了

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我家男人的嫂嫂在6/5,生了男寶寶

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

....這是誰寄來的東西呢?仔細瞧瞧是阿塔媽媽的愛心送到囉~

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一到餐廳,阿弟老師就問我:BETTY,妳有順利畢業嗎?我說:沒有>.<!JADE說:全班都留下來囉!

反正,一伙人七嘴八舌的!拍照的拍照、吃飯的吃飯。感覺不像謝師宴,反而成了同學會@@

重點是~我這台富士的阿公牌相機,在沒有閃光下還是可以拍出不錯的照片!且還有防手震喔~哈哈哈~

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2