目前日期文章:200905 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇文章中有提到一個小小的把戲,我稱它叫「定點不動,呼喚才動」,82.gif 於是陳阿喜他媽媽就來發問,這是什麼把戲啊?m24.gif 文字講解不清楚,那就實地叫阿嘟表演一下,在我這個武則天掌權下,阿嘟是怎麼服從的!49.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說阿嘟算是天生體質差,從小就蠻常跑醫院,小時候跑醫院是腸胃常常出問題,大一點後跑醫院就是為了他的爛皮膚,整個來說就是個藥罐子81.gif,所以慢慢地就訓練出一門好功夫---很會吞藥丸74.gif

因為媽媽我也是很會吞藥丸的,一口水就可以吞4-5顆藥丸,所以有其母也要有其子,吞藥丸對我們都不是很困難的事,反而是件很快樂的事。   54.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次我又從貴人總司令那逼出一個新玩意兒,這個心得分享應該算是半成品,因為我們只吃9天(2009.05.13-2009.05.21),原因是在和嘟爸商量後,我們決定暫停使用,不是商品不好,而是很好,5.jpg 天氣這麼熱,看著阿嘟身披那身毛,為娘的實在看不下去,80.gif 現在媽媽我只想要阿嘟有健康肌膚不要華麗的毛衣,這項產品,我們決定留到秋冬季節時再來使用。而在繼續看下去之前,我們先來看貴人總司令介紹給阿嘟的另一個玩意兒-曾經被我鎖起來的文章建議另外開視窗一起做比較),這文原本打算不公開了,但為了和這次的做一個比較,所以就公開一起討論,也因此去年冬天,阿嘟過了一個蠻美妙的日子,媽媽我也非常地開心,不用天天追著他的皮膚跑,然而好時光總是不會停留太久,今年三月份起又開始了我的惡夢。3.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

延續上一篇文章,洗完香香的阿嘟,帶去我們最近常去的農田區,每天都要騎車十幾分鐘才能到隔壁鄉鎮的農田區,這裏愈來愈受我歡迎,因為啊,道路都很乾淨,也沒有很多人,也沒有很多流浪狗,如果時間趕得及的話,還會遇到垃圾車出來工作,可以把新鮮的大便袋就順手丟進垃圾車68.gif

DSCF4988

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這篇,我一直想要押到一個月後再寫,但是阿嘟的貴人之一,就說我最近沒更新功課,所以就提前先來個前篇,大家一起來見證! 照片看來有些噁心,請小心,不要在吃飯時間看。5.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近在噗浪上,和幾位狗媽媽狗姐姐談到養狗一年花幾多錢,當看到小登姐姐的總金額,真的給它很嚇客 41.gif,後來得知一些費用後,才知道,原來我如果也給阿嘟算這麼細的話,我一年花的錢也差不多在那數字上,可能還會更多。43.gif(難怪,我都存不住錢)DSCF4961

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這篇功課,可以說是上一篇的文章-狗生的日子的延伸,最近,媽媽我又幫阿嘟敗了幾樣東西回來,已經開始使用,預計未來沒多久,可以寫個分享文來看看。4.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近忙著看一部韓劇,一點都不想寫功課,總算歷經了四天,終於把它給解決了,這幾天,不對,應該說一直以來,阮阿嘟都是這樣每天過他的日子。DSCF4543

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近嘟哥哥的房間在翻修,擋住樓梯的嬰兒柵欄會防礙工人進出,於是拆下來,但卻爽了阿嘟,他就很愛湊熱鬧的在家裡跑上跑下,一點也沒有在怕他的腳會受傷。87.gif走來走去後,他自己就定在樓梯間不動,然後就這付德性在那觀察大家在幹麻,你說無不無聊啊。83.gifDSCF4920

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

每天我都要帶著小黃去散步,如果沒有走到他有爽,他那天晚上就會不吃飯,這隻小黃年紀愈大,脾氣就愈大。20.gif

DSCF4927

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

此文承接上一篇,原文網頁實在有夠長,通通塞在同一篇,太多文字看了會想吐,所以我很自動的把它分成上下文。4.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有一天機老媽丟了PACC911的網頁來,我大概瞄了一下後,想說有空時再來研究看看,怎知一研究下去就沒完沒了,媽媽我不是修醫學系的也不是唸生物植物的,光查專有名詞就查到頭昏眼花,我想多多少少會有誤解的意思,如果我有翻譯錯誤,請一定要來通知我!54.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:5月已結
  • 請輸入密碼:

這次連假,我們北部有幾位同學說有準備來個海角遊,原本我們阿嘟也有要參與,但臨時被通知說家裡要翻修,我們不能隨便亂跑,3.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()