目前日期文章:200907 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文出處:黃金獵犬CHERRY天馬行空的後花園

真的不要以為凡事都是『理所當然』
ap_F23_20090726104645297.jpg

(照片來自黃進獵犬CHERRY天馬行空的後花園)

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF5469

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說在我還沒墮入吸血鬼世界前,我參加了好朋友的生日會,漂亮的許媽媽親自辦了一桌好料理,這餐吃的超飽,豐富到不行。20070217221102.gif許媽媽的好手藝,一直聞名於我們這些好朋友的口中,她能讓不敢吃羊肉的人,都敢大口大口的吃沒有羊腥味羊肉爐,她的巧手,總是會讓我們滿足我們的口慾,真的是有錢還買不到、吃不到咧! 1799559994.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

年紀有了,做事還是沒頭沒腦。重點是沒有想深層一點,寬一點,實在很該打。所以眼尖的朋友一定會發現有篇文章不見了。是的,就是有關搭嘟嘟小餅乾列車的旅客們。   5.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近媽媽我啊都活在吸血鬼的世界,沒有回到人類世界寫一些功課,但是對阿嘟生活的一些習慣,還是都很正常,因為小朋友自己都會提醒媽媽我,時間到了要浮到人類世界處理人類和他的事情! 5.jpg所以不要誤會我都沒有照顧好阿嘟,該吃該玩的一樣都沒有少到!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

一台鮮紅豔麗的小ㄅㄨㄅㄨ突然來到我家,送來了一個小盒子給我,一拿進屋內,阿嘟就一直轉圈圈,一直聞這個盒子!

DSCF5514

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

在網路上瞄到有人介紹這一間的牛排,愛好牛肉的嘟爸,一直催我說一定要來吃一次。星期日的中午和友人約一約就跑來吃。其實原本是要去吃漢堡的,但是太夯了,要等1小時又30分鐘才能吃的到,所以才改成吃牛排!雖然是第二選擇,但是這一餐可沒有讓我們失望,真的吃的很爽快!3ca8b998.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每天下午我們必行之事----散步!!每天都差不多時間出門,然後大概都要來個半小時左右,夏天天氣熱,所以有縮減時間,冬天都話,都差不多要逛個一小時才能回去!  59.gif

DSCF5478

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年夏天因為阿嘟的小電扇被我摔壞了 3.gif   ,然後我就一直想要買台新的給他,後來看到拉喜小弟他媽媽幫他買了新工具,看起來挺迷人的,剛好嘟爸有福哥禮券49.gif,二人就殺去福哥挑了這台工具回來給阿嘟使用!59.gif

DSCF5407

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這趟來高雄的最後目的地,就是路卡姐姐家,一進門,就發現路卡坐在樓梯口想下來,聽說他本狗很會開喇叭鎖呢!  今天外場佳賓就是這位路卡先生了!0b1213e1.gifIMG_2399

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

吃飽也喝足了,跟路卡姐姐提說我要吃2009年高雄伴手禮之一的旗津波士頓蛋糕,結果還被路卡姐姐唸說:『你很奇怪咧,之前問你要不要吃,你還不要,現在又吵著要吃』。 15.gif 好吧,我就是欠揍,它現是伴手禮咩,所以我想吃它了,所以我們馬上來去旗津,且我和嘟爸也沒有去過旗津,就來去看看。IMG_2376

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:7月已結
  • 請輸入密碼:

假日習慣睡到中午才起床,就算出門還是改不了習慣,中午時分Call out我們高雄路卡姐姐出來,請她帶我們去三民市場吃吃吃,首先,先來到嘟爸吵著要吃的老周燒肉飯。DSCF5351

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()