目前日期文章:200908 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我和嘟爸幫阿嘟來到他不能來的地方,因為阿嘟的爛皮膚不能泡海水,所以我們二個大人今天來去玩別人家的孩子。

IMG_3068

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上週末,我和嘟爸又來了一趟美食饗宴,聽說台北有間很好吃的德國豬腳餐廳,且這間餐廳在上海非常有名,有這麼好的點,我怎麼能夠錯過它呢? 49.gif這間店位在關渡上,因為停車要停進北藝大,但在夜晚的校園,我卻一直找不到餐廳所在地,還在校園內繞了一圈,最後在一片草原,還有二頭牛的指引下,讓我找到了餐廳。

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

阿嘟的臭耳朵一直時好時壞,從小到大,他個狗使用過的清耳液,我看不下數十種,市面上的清耳液我想他個狗通通都有體驗過,但就沒有一個能讓他的臭耳朵好一點。43.gif DSCF5569

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期嘟嘟家有一件很重要的事情,就是嘟哥哥要拍婚紗照,然後阿嘟要跟著去初體驗,我看應該只有阿嘟可以拍二次婚紗,別人想要有還不見得有這個機會。嘟哥哥一回到家,阿嘟就緊粘著不放,二個玩累了,就這樣一一躺平。

DSCF5582

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這幾天,整個南台灣像是人間煉獄一樣,我們家說好也不是很好,說差也沒有很差,因地勢的關係,我們鄰近的鄉鎮全都淹沒在惡水裏,就我們這個小地方沒有重大事件發生,但也很苦,因為要去隔壁鄉鎮的道路是全部不通。原本擔心高齡近百的外婆會有意外,還好,水退了些許後,嘟阿公和嘟阿嬤有搶進去看了,好加在嘟阿祖一切平安,就是要清理家園而已!  1723093284.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上星期日有個很重大的使命,那就是要去血拼,當一個閃刷高手。不過,一直都很納悶,別人結婚,我幹麻也要砸大錢來治裝啊!80.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:8月已結帳
  • 請輸入密碼:

上星期台北及高雄一起相聚在台中,就為了這一個『鼎』,炎炎夏季,外頭氣溫高達38度,我們幾個人卻窩在鼎王吃麻辣,真的是給它很消暑。 49.gif

IMG_2492

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()