目前日期文章:201001 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1月16日是我們嘟爸的生日,剛好跟好友同年同月同日生,早在跨年夜時就約定好,一起慶生!68.gif(謎之音:跨年趴的文章我還沒生出來咧   31.gif )早早就預訂好當晚的桌次,後來想要再追加人數,竟然跟我們說:抱歉!當晚已經客滿,無法再添加人數,你看看這生意是有好成這樣唷!那凱恩斯當月壽星,憑身份證件即可三人同行一人免費,我們恰恰好六人,算一算可以免費招待壽星二位!54.gif
DSCF6640

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨日一早天都還沒有亮,嘟哥哥就把新娘子迎娶回來(進房的時間真是有夠早的---清晨6:50前)90.gif,基於習俗關係,新娘入房前,我們全家都迴避,阿嘟也跟著我一起躲在房間裏,人來瘋的阿嘟少爺,明明聽到外頭一堆人的聲音,卻只能待在房間裏,氣的他在房間裏唉唉叫!38.gif

IMG_4747

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這星期嘟哥哥用MSN敲我,跟我說『我兒子的臉腫起來了』,我還以為只是濕疹又犯了,隔一日回到家,一看這少爺的臉就知道不對勁41.gif,擦拭他傷口附近的血跡後,抓他去給他爸看,整個腫成一大包73.gif,嘟阿嬤就開口說,前兩天還更腫,且她幫少爺清傷口還擠出膿出44.gif來,一聽嘟阿嬤一說後,整個心就旋在那,想說這孩子是不是那天跟我拍婚紗照,在草堆裏滾啊滾,又在我美美的禮服上滾啊滾,一不小心弄傷了臉,隔日立馬就帶去看醫生。

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

要拍照的那星期,寒流來襲14.gif,  連台中都下雨,於是在前一天晚上就決定,把拍攝的日期改一下,那因為棚內拍攝沒什麼影響,就依原先計劃,先來把棚內的拍完,棚外的另則好天氣再來補拍!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我機八系列!!啦啦啦
  • 請輸入密碼:

作夢也不會想說要去做個水晶指甲,畢竟家裡有隻野馬小黃90.gif,看著人家都有美美的指甲,自己卻一直不敢行動,連嘟爸都說『妳做了也是白做,搞不好三天就被妳兒子給搞壞了,不要浪費錢!』41.gif這次藉著要拍婚紗照的理由,終於遊說金主成功,答應讓我去做一下! 4.jpg  

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘟爸又偷偷的敗家,也沒有跟我說,要不是我有進公司一趟,還不知道這金主何時去搬了這台新的PS3回來!是說原來的PS3因為年久沒有使用,灰塵入侵使得雷射讀片頭壞掉,送修說要花四千多元,新的一台現也降到一萬出,不像當年買時那麼貴,所以金主就說要再買一台!

IMG_4174

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨日是個好日子,阿嘟家一大早就很忙碌!49.gif嘟少爺也從早HIGH到晚,家裡突然來了很多人,地上也擺滿了很多東西,讓他一刻都不得閒!阿嘟的三叔公一來到家裡,就和阿嘟粘在一起,二個人從家裡面玩不夠,還帶到去屋外玩,一直誇獎阿嘟很乖很聽話68.gif,原本還堅持要帶阿嘟去會場,是被嘟阿公阻止才作罷 ! 90.gif  (如果阿嘟表現乖巧,搞不好嘟哥哥結婚當天可以帶去會場1799560025.jpg

IMG_3784

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃


為什麼會有棉花在籠子裡呢?走近一看才驚覺這是一具只剩皮毛及不成形的屍體...


柯基、狼犬、梗犬全都擠在一起。


bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我機巴!!!哈哈哈
  • 請輸入密碼:

2009年尾聲,我預約了去挑選拍照用的禮服,來到麗莎貝拉,果然人氣旺旺旺,趕年底結婚的人還真多,不是說什麼孤鸞年不宜結婚,但看來好像不是這樣!m24.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: