目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本沒打算記錄這個喜餅,一來是當初家裡有一堆喜餅,我都懶得照相,不然像這樣金黃色方方正正的喜餅堆起來就像一座小型的金塊山呢!不過最近聽說郭元益有意將要停產這黃金喜餅系列,因為它的單價一直上漲,且現在又重環保包裝,目前推出的幾乎都是紙盒輕薄包裝,所以呢,在郭元益的官網已經看不到這黃金喜餅系列,且像這種盒裝的,已經沒有人要選了再加上它的單價應該算是目前郭元益裏頭蠻高的一種!DSCF7143

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得之前的可愛小狗屋嗎?在昨天已經完工了,感謝師傅們的幫忙!可愛小狗屋立即轉變成豪華小狗屋。萬歲!萬歲!!嘟爸超得意擁有這個豪華行館。IMG_0024

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天經過隔壁鎮的路上,發現有很多小黃花田,心想過兩天天氣晴朗時,再帶嘟少爺來看看,不過尋找適合少爺下車的地方,還真難找,大馬路邊不行、稀少花不行、隔壁有農作物不行,終於在繞進田園間發現一處站在路邊就能欣賞的好地方,且重點是.....沒有人也沒有流浪狗! DSCF7126

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期六是嘟家的大日子,這天媽媽我整個大水腫(好似前晚忘了還一直喝水3.gif),前一晚就早早去睡,清晨六點起床後,就發現我的眼睛浮腫的要命,喝了咖啡還是沒辦法退很多!然後再加上一緊張,又忘了去蹲廁所,現在看這些照片,全身上下圓滾滾,超不上相的! 5.jpg 這些照片都是我那可愛的堂弟幫我亂拍的,我的專業婚攝-敏菊小姐的作品要下個月才拿得到手!今天我都走甜美風,謝謝我的好同學-JoJo老師幫我做的造型,我額頭上的痘痘也利用頭髮給它巧妙的蓋過去(這些討人厭的痘痘也是前三天突然都冒出來,怎麼救就救不回來20.gif

20100417_1581

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF7118

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF7096

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這星期,媽媽我時間都過得亂七八糟的,整個腦袋空空的,好多煩惱人的事一直跑出來,晚上睡覺也睡不好。還是經過嘟阿公和嘟阿嬤的提醒,我才突然驚醒,原來已經4/13,那我上月就跟本媽預約要做美美的指甲的日期不就到了,匆匆忙忙地整理東西後,立馬奔去高鐵站坐車去台中。69.jpg

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著時間漸近,該著手去做的事也愈來愈多!原本很多東西想說花錢請人製作,後來一條條很嚇人的費用一直跑出來,只好著手自己動手做,也剛好給我自己一個回顧歷年來所拍存下來的回憶!看著那些照片,愈看愈好笑,尤其早期數位相機未普及以及進步,那些照片的畫素真的讓人看了直搖頭。90.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:同系列
  • 請輸入密碼:

現在愈來愈懶得寫作業,所以出門都不太想帶相機,所以今天的照片由最近很紅的iphone提拱!這週因為要去結婚用品的專賣店,來到台南赤崁樓附近,和嘟爸吃完飯後就隨意散步逛逛這一區,買買義豐冬瓜茶,週末赤崁樓都會辦演奏會,看著人山人海的山根壽司店,附近的商店也有改了幾間新的,首先飯後甜點,從有名的體育公園杏仁豆腐冰開始!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()