目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,先別留言說我在虐狗,也不要去檢舉我!我很愛我的寶貝的!1349521850cz.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在還沒有結紮前,阿嘟是天不怕地不怕,地震來了也能睡得很熟,外面放鞭炮,他也會跑去湊熱鬧,更別不要說打雷閃電這個玩意兒了,他少爺是一點也不以為意!

DSCF2536

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這一晚,比較早吃晚餐,嘟爸又準時在那看他的八點檔,一直喊說這孩子一直在那演內心戲!一直等待拍下證據的好時機!

DSCF2541

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天收到敏菊的作品,一直忙著阿嘟的事還有挑選要洗出來的照片,忙到現在才能插播一下(蜜月旅又停滯了),前一晚還是跟訂婚前夕一樣,很想睡又睡不太著,深怕睡過頭,這次有記得前一晚別喝太多水,不過好像也沒怎麼有用,隔日還是照樣腫!大檔-A洗相片用_0067

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期突然接到嘟阿公打來說少爺腳不能走,我想說可能類似去扭到還怎樣,請嘟阿公先帶去鎮上的小診所看看,事後問鎮上小診所醫生,也跟我講應該是去扭到的,於是我想說那吃個消炎藥後就應該沒事了,反正阿嘟是個野馬,勇的很!!結果過三天,上星期五嘟阿公又很緊張的打來,說整個腳完全不能踫地,叫我找台中的醫院,他要送上來!就這樣阿嘟提前偷渡來台中了!

DSCF2528

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

之前有參加過一次台中的寵物展,不過真的挺遜的,所以自那次後,就不曾再踏入台中寵物展(雖然人家這次也才辦第4屆而已)那剛好最近有一個東西是媽媽我很想買的(以後再寫心得),然後就不小心得到四張寵物展入場卷,所以就拉著嘟爸再帶我去這個超小型寵物展。

DSCF2519

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF2494

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來到Verona,應該都會被帶來這間PIZZA店吃義大利PIZZA,因為宋哥說這兒的PIZZA超道地的也超好吃的,所以大伙兒的期望都非常高,何況這是自費的咧!

IMG_6594

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從米蘭離開後,宋哥(導遊)提議是否要再自費加一個行程,因為要到我們今晚的飯店前會經過茱麗葉的家---Verona這個城市,現因夏令期間太陽晚下山,我們入城時間剛好又卡上晚餐,所以順便把中式晚餐改成PIZZA餐,全團無議通告,於是我們來到了這個超優閒的義大利城市。

DSCF0811

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週,媽媽我又拋家棄夫又棄子,自己跑出去玩樂!前一晚被二隻很HIGH的狗搞得一夜沒睡,隔日一大早六點半天一亮就清醒,帶著HIGH狗殺到新竹來玩水。

DSCF2199

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()