目前日期文章:201009 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早帶著興奮的心情,因為今天要前往我夢想中的水之都---威尼斯,看到今天外頭的天氣,真是舒適宜人!!

IMG_6612

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從搬來台中後,關在這間小小的公寓空間,為了讓這兒的空氣清新,不讓人家聞到一丁點狗味,我可是無所不用,舉凡香氛機、空氣清淨機...等等只要有效果的,一定想辦法搬回來!誰叫我兒是個體味超重的男子漢!(原本以為結紮後體味會變少,結果並沒有,因為阿嘟嘟的皮膚狀況一直不是很穩定,一變差時體味又更濃了)

DSCF2680

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:問我囉!
  • 請輸入密碼:

從小阿嘟就沒有睡床的習慣,但我還是幫他訂了一個軟床,直到日前才拆來要給阿嘟使用,不過這孩子真的不習慣躺在軟軟的墊子上,叫他上去躺還不要,是我和嘟爸兩個人一人抬一邊硬是把阿嘟抬上去躺!

DSCF2638

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

”宅爺”嘟爸昨晚搬回來幾樣東西,硬是叫我一定要插播在我其他準備要寫的文章之前,還要叫他兒子當麻豆!這個”宅爺”真的愈來愈”宅”了!(稱他叫宅男又太年輕了點,直接升級變宅爺)

DSCF2655

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本星期六下午就想去GGWW了,但兩點多就開始狂下大雨,於是作罷!星期日又一直在那想會不會又跟前一天一樣,下午又來場大雨,但是太陽一直高高掛,最後,我們司機還是決定那還是殺去好了!結果原本40分鐘的路程竟然開了快1小時半才到!昨日是Cuma小壽星生日趴,我們分了Cuma的福氣,最晚到還有禮物可以拿!

DSCF2617

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

呼!!終於忙了一個上午,來到宴客時間,因為了解自己的優缺點,經過訂婚宴的造型後,為了能讓我這個肉肉的臉,能夠變成瓜子臉,事先就和我的好同學JOJO老師商量,這晚的造型不要把頭髮放下來(如果有在收看女人我最大的,應該都有看到老師們的解釋)拍照是會把人放大,所以把我那一團厚重的頭髮盤上去,才能讓我看起來有精神也有瓜子臉(實驗結果證實真的這天的照片看來沒有肉餅臉)這個下巴露得真好!1349521850cz.gif
58

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一路從台南到台中,我的心情一直複雜,實在不知道要用什麼字眼來描訴!不過,近二小時的路程,我還是忍不住小瞇一下,一路睡到台中。

小檔-A快速瀏覽_0408

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每每整理這個過程的照片,總是讓我鼻酸!朋友幫忙錄製的DV,我一點都沒有勇氣去打開來看,光看照片就讓我淚眼汪汪,所以這篇照片就以黑白居多。(難得我能這麼大量接受黑白照!)

小檔-A快速瀏覽_0046

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我期盼這件會是我那幾個破萬的家用品的最後一件,為了那個很XX的理由,已經敗下一堆有的沒有的家用品,就是不要讓人家來到我們家,第一句話就是:哦~~~你家狗味好重哦!就說公寓不能養狗,尤其是養大狗!好啦,不專業開箱文就來了!

DSCF2592

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這孩子已經不止一次這樣子了,可是我仍然不是很懂,他到底要幹麻?!三不五時就演一下,搞得大家啼笑皆非,尤其是在醫院的時候,真不到人家以為媽媽我是怎麼教小朋友的!

DSCF2557

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們家少爺有不少令人好笑又好氣的事,來到台中後,他可以隨時隨地都看到我,愛去哪躺就去哪躺,不過看媽媽我很認真地在上網,他可是很吃味的!魯小小的封號可不是浪得虛名的,不是頂你要摸摸,就是咬著玩具要你跟他拔一下河,但是......

DSCF2560

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那天豬豬媽好可憐地爬了五層樓來看阿嘟少爺,在喘噓噓地情況下從包包拿出了一袋牛尾巴要送給阿嘟!真的是辛苦了豬豬媽,以後可以常來爬,保證一定瘦!(好像我們這棟都沒有胖子,除了嘟爸以外)。

DSCF2562

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()