目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月中,媽媽我出國了一趟,把小少爺托給嘟姐姐照顧,嘟姐姐就幫我把少爺帶回台南,順便跟嘟阿公、嘟阿嬤一起渡個小假,怎知才回去隔天就通知說少爺掛病號,經過緊急處理後,阿嘟少爺有給它回復到正常樣子,不過我一回台灣後,還是很不放心地還是帶去做個檢查,當下因為沒有發病,也不知道當時在台南發作後有做了什麼樣的處置,就做個血檢及心電圖。當下血檢指數如下:

Scan_Pic0001

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

婚前也沒在過什麼生日,因為沒那個習慣!更不要想說要有什麼生日禮物,反正平常就很愛亂買了,也不用刻意要在生日這天還要送個什麼禮物啦!結婚後,第一個過人妻的生日,原本就沒想要去過,畢竟那個歲數.....還是自動忘記比較好!5.gif

DSCF2853

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()