目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

去年聖誕節,我們沒有去哪兒慶祝,剛好友人的媽媽過生日,那又約一約全都去友人家烤肉過聖誕節,阿嘟嘟也就跟著出門去!還特地給他打扮一下。

DSCF3476

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天就要回台了,不免俗地還是會安排去參觀韓國的民俗村,就像我們的九族文化村一樣!今天來的地方叫南山谷,以前參加旅行團帶去的泡菜體驗館,這兒就沒有,但可以提供華麗的韓服讓你穿來拍照,但索價不匪,所以叔叔阿姨們問我們年輕人想不想要試下,不過以前有玩過了,當然不會想要再試囉!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇就全是吃的!看完楓葉,肚子真的很餓了,今天午餐是田野鄉村雞大餐!講白點就是火鍋,但韓國火鍋又不像我們的涮涮鍋,鍋底是一堆泡菜,時間已久,我真的忘了這是什麼味道了!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()