目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年前嘟阿公從友人那邊收了一堆菜頭,知道他的女婿愛吃白蘿蔔(但不吃紅蘿蔔,說紅蘿蔔是兔子在吃的,他不是兔子)所以又拿了好幾條菜頭來給我,叫我煮,問題是.....兩個人,十幾條菜頭怎可能吃得完,都煮湯或燉蘿蔔也會吃到想吐吧!剛好在噗浪那時期,一堆自製蘿蔔糕的框一直出現,只好默默地拿起紙和筆,然後就默默地抄下大家的分享的食譜,找了一個良辰吉日就動手在那邊”ㄌㄚ”菜頭糕。
DSCF3500

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久沒有更新文章了,一更新就是這個玩意兒,好吧!新年新希望,就是把那一堆沒整理的照片,通通都要全部整理完畢,文章也要生出來!!!!(好像會只有三分鐘熱度)今年的情人節,我和嘟爸飛出國去過情人節,也沒有刻意去選這一天的日子,原本是要在過年期間,但找不到喜歡的團旅,所以只好延後出發,原本以為這次旅行應該不會花很多,也不會買很多,畢竟現在日貨在台灣買都很方便,出發前也不喜歡作功課,因為我想一想,我好像沒有什麼一定要買到的,只有想要下大雪而已!

DSCF5051

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()