目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於要提起精神來寫積滿桌面的遊記了,2/14早上7點半就抵達機場,要出境前看到PS3的櫃,有人就停著不動,一直吵一直吵一直吵,他當他還是小朋友嗎?

DSCF4021

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年聖誕節,嘟嘟家買了一堆titan運動襪後,慢慢地就愈來愈注意襪子的重要性,也把家裡一堆舊襪子汰換掉,日前接獲得知titan太肯又出新的襪子,這次是針對上班族所設計的,然而媽媽我不是上班族,就算以前上班也不太愛穿襪子,女生麻都穿高跟鞋、包鞋、涼鞋,怎麼樣也不會想說要穿襪子,所以就買來給嘟爸穿穿!IMG_0045

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平常在家就這樣大眼盯小眼,無聊到了極點,所以連要下這個標題,我都不知道要怎麼下,因為.....真的很無聊!

DSCF2711

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()