目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘟家有位每日都要吃肉的嘟爸,沒有肉會蕃的爸爸,非常熱愛吃牛肉,在台中很少現燙溫體牛肉,所以每次跟嘟媽回台南娘家,嘟阿公和嘟阿嬤就會想帶嘟爸這位女婿去吃台南有名的現燙溫體牛肉。其實這間開幕有一陣子離嘟家也非常近,走路就能到的店,從2015年7月開幕以來,每次都只經過望著別人吃(嘟爸很怕踩到地雷),這天在我的鼓吹下,終於願意走進來嚐鮮!!!
這天下午五點多快六點,還不到用餐顛峰,整間店就已客滿,還需要再等個幾十分鐘才有位子,剛好利用這時間去找停車位。(尚牛二館位於台中市北區民權路470號,民權路跟美德街口,就在這個轉角處,目前沒有特約停車場,要自己繞繞路邊停車格。)

,

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嘟媽好久沒有寫文章了,今天開張文就來個團購。每年的5月下旬至7月中旬前是櫻桃的盛產期,媽媽我和小嘟妹又特別愛吃櫻桃,剛好認識了廠商,可以提供我好吃、價格又公道的櫻桃。

IMG_2572

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()