每天都有很多功課,必需要去完成。在完成前,總是要歷經一些挫折,一點風波,才能得到結果。沒有一點的爭執,就不會有所成長。這樣的定律似乎就這樣地成立。
愛一個人不簡單,但相處起來也不是那麼簡單。
生活的壓力,一定要學著解放,愈積愈多,到最後反而會炸得自己遍體麟傷,也傷及無辜。
羨慕你每天都有人幫你舒壓,何時也換你來幫找舒壓呢?


其實,你一直都有在幫我,只是我不曾停下來體會。
停下腳步,發現我依賴你真的很多,你幫我頂了千斤重,我才能這麼地自由自在,無憂無慮。
現在換我向你學習,幫你擔一邊的擔子,這條幸福路才能走得長久。
『學習』這條路除了用心還是要再用心,凡事沒有用心就很難得到甜美的果實。
要得到這麼甜美的笑容,也是要用心再用心,等待再等待,才能拍得到。
原來『學習』這項工作,每天、每時、每分、每秒,都出現在你我身邊,懂得『學習』才能得到『成長』。

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mygogo
  • 你真的 想到耶
    呵呵
  • 就是去想到咩><

    bettydodo 於 2008/01/21 15:13 回覆

  • puddings274
  • 小布家目前有抓抓樂活動
    歡迎一同來玩唷!!


  • 會耐心守在電腦前低

    衝啊

    bettydodo 於 2008/01/21 15:14 回覆