今天是初夕夜,全家一起圍爐的好日子,從一月份起就一直忙碌著整理家裡,總算趕在今天以前全部處理完畢,今天台南的天空十分晴朗,太陽公公有跑來跟我們道賀『新年快樂』。嘟嘟洗香香後,在吉時的時刻把他的紅包帶上去,希望今年他也能平平安安、健健康康。
問嘟嘟紅包袋裝多少CO CO,原本他哥哥要包100元給他,結果他阿嬤說太多了,意思一下,就裝個十元進去,代表事事順意、十全十美。


在這裏有一個小小的訊息要公佈
有沒有發現嘟嘟的背景都有給它美美,有給它PINK呢!
這要感謝嘟拔辛苦連夜幫我趕出來的,這粉粉的顏色,是我這個小跟班,跟來跟去,相中的一款顏色,請嘟拔幫我把這剩料,帶回來讓我粉刷我的房間。
刷完後,當然要請首席麻豆--嘟嘟先生,來幫我們拍個照!


不過,麻豆似乎不是很滿意,一直臉很臭,雖然拿了簡媽媽送他的玩具,也請他吃零食,但是就是不給我一個笑臉,頂多只願意看鏡頭而已!


雖然沒有笑臉,可是他也有很認真的擺POSE哦!


除了PINK外,還有一個桃色也出現在我家的某片牆上,當然也要請首席麻豆幫我們代言。
要是可以的話,我還想要再拿更多的顏色回來塗,但是嘟嘟的阿嬤說這樣太花了。

 總而言之,言而總之,就是要祝福大家,新年快樂,在2008裏有

"鼠"不盡的快樂!

"鼠"不盡的收獲!

"鼠"不盡的鈔票!

"鼠"不盡的笑容!

"鼠"不盡的幸福!

"鼠"不盡的美滿生活!






PS.嘟嘟云:我媽說如果有看到金錢鼠跑來找我,說我不可以對他『旺旺旺』,會把他嚇跑,那就真不太妙了,所以啊,各位兄弟姐妹們,也要記住這一點哦,不給把『錢』嚇跑哦!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mygogo
  • 祝你們一家新年快樂,新年新氣象,越來越開心,越來越幸福
  • 新年快樂,也祝福你們一家鼠年行大運

    bettydodo 於 2008/02/07 23:44 回覆

  • sissihu
  • 小西跟達妹祝福你們一家:
    新年快樂!!健康平安~
  • 新年快樂喲
    祝福小西和達妹今年有鼠不盡錢財、幸福!

    bettydodo 於 2008/02/07 23:45 回覆

  • diana11
  • 呵呵~好可愛的麻豆啊!
    祝嘟嘟全家新春愉快!鼠年如意哦!
  • 也祝eleven家新年快樂,萬事如意,心想事成

    bettydodo 於 2008/02/07 23:47 回覆