今年台中燈會與往年一樣,一處在文心公園,一處就在台中公園。今年我和嘟拔特地又跑去台中公園看看。一到入口處,又是米老鼠和米妮,以為這裏跟文心森林公園一樣。結果,只有入口處有米老鼠,入園後只有12生肖的花燈。
我很不滿意我的『龍』,不好看...為什麼『龍』一定要是打棒球的呢?


台中公園的人潮沒有台中森林公園的多,不過在中央水池地方,還是站了一堆拿專業攝影機的高手。


重點不是要拍花燈,而是要拍水舞表演。
台中公園的水舞和森林公園的比起來,我是覺得差不多,只是音樂背景不同罷了!
















當然,光看照片看水舞沒什麼吸引力,一定要來個視覺及聽覺享受才可。
我們又佔了個好位子,從頭到尾都用DV錄下來。

看完水舞,原本是想要去昌平路的欣欣湯圓,結果....星期日是沒有營業啦!來到附近的馬岡豆花吃點心。
馬岡豆花的特色是吃豆花要加豆漿的哦!

 

 2008台中燈會照片集

 

 


bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()