最近真的花錢如流水般,一去不復返。這篇是嘟拔叫我幫他寫的,前二天他下班後,又去敗家回來。雖然買相機時就有送了一個KATA的相機包,不過那個還蠻大一包,出遊時背那個是有點大,所以嘟拔又自己看中一款又去敗了下來!




他說買了這個之後,還是覺得不夠滿意,未來可能還會再買,天啊...是要買幾個相機包啊,分點給我和嘟嘟買衣買食吧!


然後他又花了小錢買了一個蓮花罩,我也不知道要幹麻用的,反正一切都他自己處理啦!


這樣看起來好像還蠻PRO的。


被告知在未來還有可能會再敗一顆旅遊鏡頭,就是那種一鏡到底的。

已經有看中二顆鏡頭了,價位也十分的『迷人』,一顆都要上萬元,真的是無底洞的錢坑啊!

害我覺得當初好像不應該答應要買隻單眼回家的,真的好恐怖哦!

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miki
  • 哈哈哈
    我們家有五個相機包
    便宜賣給你啦
    哈哈
  • 不要再包了啦....相機包都快比我的包包還多了><

    bettydodo 於 2008/03/31 13:16 回覆