我們家少爺沒有受過高等教育,每天就是混吃混玩,一般大家都會的把戲,他應該都會,只要有食物,他基本上還蠻聽話會照做,只是會很不屑而已!

這小孩有著天蠍座的高傲及機車的個性,什麼事情通通都要他老子心情好才會配合,配合時間只有二次,再多他就不理你啦!

這個動作是偶然間發現,他聽得懂這個指令,既然聽得懂,那不好好的玩一下怎行呢?!是不是呢!

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • anweimon
  • 妳這個媽很愛整小孩捏XDDD
    我看吶~~要不是妳手上有嘟想吃的東西,他可能理都不會理妳吧 哈哈哈哈哈~

    那隻貓是有啥好看的呀?嘟是想去找人家玩嗎?
  • 哈哈
    不止我愛整,大家都愛整他
    就是太愛整他,所以一定要有食物才能請得動他

    那貓,嘟一直看他很不爽,因為貓會來討食物,嘟阿嬤會餵他,小子會很不爽,他不爽她很久了@@

    bettydodo 於 2008/06/21 02:16 回覆