來到這麼棒的草皮,怎麼可能會忘記最最最重要的一件事,那就是一定要盡情地跟這片土地做親密活動---躺在草地上嚕一嚕,聞聞大地的味道。
當小子躺下去時,他突然驚覺,好像阿爸阿母沒有准他這麼做,趕緊爬起來抬頭望我們。


只看到我們對他的行為大笑,以及按快門,他知道他今天可以很爽地的滾來滾去了。


嘟:哦~~~這片大地味道實在美呆了,兄弟姐妹們,一定要來這兒躺一躺、滾一滾啦!


如果不知道怎麼滾才會很帥,沒關係,我們有教學,第一步,聞一處你愛的地方。


第二步,將你的右側傾斜下彎


第三步,然後重重地給它摔下去,記得後腳一定要抬起來,才能翻過去哦!


最後,用力的給它翻過去。


這樣有沒有看懂,很帥吧,還學不會的話,我們下次再表演給大家看。


當然翻滾時的POSE也一定要很特別,尤其是臉部表情。


滾右邊,一個表情。


滾左邊時也不要忘了要做表情哦!


最後記得一定要閉上雙眼,好好享受這美好的一刻。

 

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()