你可以再近一點,再近一點沒關係,我那白白的臉,沒有細紋、沒有黑眼圈也沒有斑點,所以你可以再靠近一點。
嗯~我這臉可是自然美哦,不敷面膜也沒擦保養品,熱愛太陽,卻能擁有這麼白的臉,羨慕吧!

我姐姐把小相機拿去台北了,所以呢,我阿母沒有相機可以幫我拍照,這樣也好,反正我也不愛拍照。

我阿爸也不能每星期都帶我出去走走,像這兩天,他開車的公里數已經可以把台灣又繞一圈了,聽我阿母說,他先跑去台北土城,然後又殺到新竹湖口,然後又跑回桃園,然後又回台北汐止,最後還翻山越嶺跑到宜蘭三星鄉,然後又跑去蘇澳,最後才又回到台中。
不過,我和我阿母都沒有跟到,也還好沒有去當跟屁蟲,這二天太陽很毒辣,我阿爸已經晒成小黑人了。
聽說我有機會可以澎湖玩,我蠻期待的!
這是去年冬天錄影下來的,阿母說要清庫存,那就剪輯一下給大家看看。
寶特瓶是個很好的玩具哦,不用特別花錢隨手就能擁有,我這樣也是有環保概念的。

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • huiwen1123
  • 怎麼這麼好.. 要去澎湖呀~

    那不怕曬黑的嘟嘟帥哥.. 你要小心不要中暑就好嘿~ 我想.. 你麻麻比較要擔心曬黑.. 哈~ ^^

  • 應該不會夏天去
    太熱
    我自己去也會中暑^^

    bettydodo 於 2008/07/07 14:25 回覆

  • 潛水客>愛林
  • 嘟帥
    你曬成黑色的,可以出名耶~
    因為好像沒有看過黑色的黃金獵犬~呵~(逃)

  • 我們可以做為第一隻被晒成黑色的黃金獵犬
    哈哈

    bettydodo 於 2008/07/07 14:26 回覆

  • 九妹馬麻
  • 去澎湖要先準備注射證明書喔
    妳可以問問要搭的船公司
    把東西先準備好
    去澎湖要避開中午的時間
    免的狗狗中暑
    不然就是讓他整天都濕身
    九妹也是整天都泡在水裡
    多拍些照片
    澎湖很美的
  • 看妳寫的澎湖遊記
    真的很想去
    不過
    我家拔拔說
    嘟嘟可能不會讓他過去
    因為他很擔心出意外,尤其是之前看過綠島出意外那次,他就說只能讓呆嘟在本島,他不想造成不可抹滅的遺憾。><

    bettydodo 於 2008/07/07 14:28 回覆