上一篇寫到麻豆拍照拍得很不爽,沒給他野放一下,他心情會不美麗。所以馬上讓野馬去奔馳在林中。


跑著跑著,竟然從兔子狗變成這麼娘!看到照片時,自己也嚇一跳,這孩子瘦了,瘦的很娘,好像女生


但不一會兒,他又跑得像頭豬一樣!真的超百變的,你以為你是鄭秀文嗎?


久沒練拍的嘟爸,今天跑跑的照片都不是很好!


跑一下就喘噓噓,再抓來合照一下。




拍沒二張,又吵著要再去奔一下!去吧~我就不相信你有多少體力可以這樣跑!


果然,跑沒兩下又要吵著離開!


這小朋友真的很不學好,一個地方不能待太久,年紀大了又沒體力可以操,那就先去餐廳等友人到來吧!


 


 


 


 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fault2025
  • 啥啥啥..妳們家嘟嘟瘦的很娘..嗚~那我們家的卜小馬不就更娘了~噗~
    這跑跑的活動我家小朋友最愛啦~好像永遠有用不完的體力呢~
  • 你家很勇耶
    我們老了又變瘦了
    整個就是娘炮來著><

    bettydodo 於 2008/08/29 16:44 回覆