嘟爸一直肖想要去高雄夢時代坐摩天輪肖想很久,上次有機會來到高雄,但遇到下雨就敗興而回。這次有機會要來跟阿卡他娘小小踫個面,就約在夢時代,吃飽喝足了就來去玩玩這摩天輪。




嘟爸拍很久,自己在那摸索半天,回到家看到成果,要給他掌聲鼓勵。沒有枉費我在那兒等那麼久!


















原來這樣的拍法,可以把摩天輪拍成這樣,也蠻好玩的,好像風火輪呢!

這晚天氣好,大家人手一台,卡位的卡位,忙著橋景的橋景,連新娘子也來這外拍!

 PS.我們二個很阿呆,明明7-11在收集小樹,我們的小樹本就有好幾本了,卻沒看到坐摩天輪可以用小樹本來抵門票,白白浪費300元

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小元
  • 雖然看的眼睛花花
    不過拍的真好捏^^
  • 噗~~唉喲~被妳講好,我會屁股翹高高咧

    bettydodo 於 2008/11/19 20:39 回覆