又到了家政時間,阿嘟的小零嘴又吃完了,我這三腳貓功夫又要來幫他搞搞小點心。這孩子從我開始動工後就一直纏著我不放!



沒有食譜,全部亂亂加,反正能使麵團成型就好,今天使用蜂蜜和蘋果泥以及泡軟並切碎的枸杞。

枸杞有明目的效果,阿嘟年紀大我想這方面需要給它注意一下。
切碎的枸杞混在麵糰裏好像紅蘿蔔絲一樣,蠻好看的!上一次沒有切很碎,結果烤時枸杞會流黏黏的湯汁出來,非常不好看,這次切碎一點,完全沒這困擾。



第一次去雜糧店買全麥麵粉,比去全聯市買一包一包的全麥看起來更加營養。買的時候又有看到燕麥,下次再來跟老板買燕麥回來玩玩看。不過,我的小烤箱火喉實在很難控制,一不小心又烤過頭了。


小鬼頭一直守在烤箱前,今天天氣好也不睡覺,一直跟我擠在廚房。


小烤箱一批一批地烤,阿嘟一直流口水,不忍心,只要烤出來就分他吃一點,不知不覺又吃太多了。

原本有錄影,可是怎麼沒有聲音,重點就在那咔吃咔吃的聲音啊?!!!!沒聲音那就不放上來了

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • MissOdd
  • 阿哈哈哈哈哈哈
    阿嘟的表情好嚴肅歐!
    多給他一百片阿))

    嘖!
    阿嘟你真的很幸福勒
    不要再亂咬自己讓你媽生氣了嘿!
  • 報告報告
    他這二天忘記咬腳了
    噓~~小聲點,別提醒到他
    哈哈

    bettydodo 於 2008/11/19 20:41 回覆

  • 貝貝麻
  • 看起來很可口耶~
    怪不得阿嘟口水直流
    一定很香
  • 很香,我自己有吃一小塊,很像在吃乾糧,呵

    bettydodo 於 2008/11/19 20:40 回覆

  • yoyozora
  • 最後阿嘟吃了幾多塊?

  • 最後....應該有十塊有了吧,沒去算@@

    bettydodo 於 2008/11/19 20:39 回覆

  • 小元
  • 越做越美了ㄝ
    好棒喔

    我喜歡骨頭形狀
    給我一根^^
  • 呵呵
    您不嫌棄,您教的好

    bettydodo 於 2008/11/19 20:39 回覆