年紀有了,做事還是沒頭沒腦。重點是沒有想深層一點,寬一點,實在很該打。所以眼尖的朋友一定會發現有篇文章不見了。是的,就是有關搭嘟嘟小餅乾列車的旅客們。   5.jpg

我沒有想遠一點、想深層一點、想寬一點,這是我的不對,實在要跟所有人道歉。32.jpg

媽媽我寧吃虧也不要去佔人家的便宜。

當我做出第一份餅乾後,我就知道,我錯了,我忘了去想到一塊餅乾,它的形體以及它的重量。m18.gif

當你用重量去衡量時,當然這一定會足夠且一定會超過,但當你用視覺去看它時,那肯定是會不足。

而我就是乎略了視覺上這一塊。81.gif

當我打包好餅乾後,嘟阿嬤就一直罵我『么壽骨』,然後有的沒有的就跑出來了。73.gif

當我冷靜思考後,我也醬子覺得,我錯了,我不該這樣子才是。

所以立即把那篇文章關掉,這不是我原來所想要的搭順風車的原意。

或許要想想,既然是大家一起方便,應該要考慮多一點才是。

原先,我照著市面上專賣手工零嘴的模式下去,但我發現醬真的很扯,我沒有那個良心,我也不是商人,我只是因為喜歡以及因為那本來我就會做給阿嘟的,只是順手我也幫別人做一下醬子而已。

所以,我不能跟別人一樣,醬就不是搭伙的意義了。

有預購的媽媽們,我還是會做出來的,只是我們不再照我原先講的用100克這種單位來算。很抱歉,遊戲規則這樣變來變去,全怪媽媽我,沒有深思熟慮!43.gif

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拉喜他媽
  • 嚇)))))))))))))))))

    叫你講清楚不是降講清楚勒
    可惡
    份量有足沒有人會怪你阿

  • 幹麻那麼兇丫你
    七刀

    bettydodo 於 2009/07/27 12:57 回覆