要拍照的那星期,寒流來襲14.gif,  連台中都下雨,於是在前一天晚上就決定,把拍攝的日期改一下,那因為棚內拍攝沒什麼影響,就依原先計劃,先來把棚內的拍完,棚外的另則好天氣再來補拍!

我看這輩子能像公主一般被人伺候成這樣,也只有結婚時候才有,我的造型師Anita老師加上助理欣如,一大早八點就Stand by等我們,結果,我是因為嘟爸賴床爬不起來而遲到,所以一切都要怪嘟爸!

image61


拍照真的要好好睡覺,無奈我還在拍照前一禮拜,整個額頭大過敏,起紅疹子,努力看皮膚科,還去做了醫學美容來搶救,但拍照當天額頭還是紅印子,我的黑眼圈也因長期生活不正常,也是挺嚇人的!
有沒有看到,連嘟爸的眼圈也是挺明顯的,奉勸要拍照的新人們,千萬不要跟我們一樣,這樣妝都會不好看的,只能看電腦修片稍稍補救一點,如果是宴客當天,那就真的會死的很難看!

image62


一會兒功夫,妝也好了,謝謝Anita老師費心的幫我遮蓋我額頭的紅印子!來去換第一件白紗禮服,然後來期待一下Anita老師要怎麼幫我改造!

image72


此時,嘟爸已經換裝出來,說實在的,他穿出來後我也嚇一跳,從沒見過他穿白西裝,挺妙的!

image75


我的部份也沒停過!Anita老師三兩下就幫我把頭髮盤起來!

image78


雖然我是澳客,但對於造型部份,我基本上是個好咖,我不太會給意見,應該說我腦袋一片空白,隨人處理就對了!

image83


這個造型,我很喜歡,但嘟阿嬤說怎看起來不像她女兒!

image84


我看我這輩子大概只有這時候,看起來才有氣質!這典雅的造型是我全部裏頭最喜歡的一個!

image92


喜歡的就多拍幾張!

image89

 

image90


因為攝影棚是禁止側拍的,所以呢?以上第一套禮服就到此分享結束!

第二套是晚禮服系列,嘟爸穿了這套來搭配我!那個眼鏡是婚紗公司提供,有框無鏡,我在笑嘟爸這個造型挺好笑的!他有一張搞笑的照片,我不敢放上來,我怕他會追殺我!

image99


其實,我是有交待過,我蠻想做很誇張的造型,反正一生就這一次,胡搞瞎搞也是不錯的!

image101


這頭長髮是真的咧!0b1213e1.gif是說我回家洗頭也是挺累的,光潤絲前後也要三次!

image109


請Anita老師幫我們拍個合照!我頭上的花是手工花,很細緻的說!

image122

 

拍完這張照片,我就去吃便當,原本就有交待禮服秘書要幫我把衣服改合身一點,這一吃便當,我這件衣服超ㄅㄧㄝ,還有請小姐幫我解開最外層的扣子,直到要拍照前一刻才深呼吸一口氣,把它扣上!真的愛美是要付出代價的!

棚內兩套,也是從早上八點半一直搞到下午二三點才結束!拍結婚照這檔事,真的一生一次就好,挺累人的我說!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 阿果媽
  • 歐~
    好想看您的正版婚紗喔
    哪時可以拿到蛤
  • 過完農曆年應該就拿得到了

    bettydodo 於 2010/01/21 23:35 回覆

  • kitty
  • 好美的新娘子喔~
    第一個造型真的很讚~
  • 是吧!!
    我也覺第一個很美
    哈哈
    自己講自己美
    真不要臉
    啦啦啦

    bettydodo 於 2010/01/21 23:35 回覆

  • mikichen
  • 那你要被伺候兩次耶,還要外拍
  • 對吼!!!
    我是兩次

    bettydodo 於 2010/01/21 23:34 回覆

  • 花獅子
  • 兩個造型都好美喔^o^
  • 謝謝咧^^

    bettydodo 於 2010/01/21 23:34 回覆

  • 丹丹麻
  • WOW~~~ (吹口哨~)
    美女變得更美啦!!!!!!!!!!!
    出來時要跟我們分享噢~~~ ㄎㄎ
  • 會啦!
    看毛片時間也快到了

    bettydodo 於 2010/01/21 23:33 回覆

  • ivyhuang85
  • 水水水~~~~
    很累厚!
    還有,就是便當只能吃幾口XDDD
    辛苦了!!!
    期待成品!!!
  • 超累的
    但我便當有吃蠻多的
    所以第二套的衣服超緊說

    bettydodo 於 2010/01/21 23:33 回覆

  • 飛飛路卡
  • 那個大特寫步錯
    有漂亮
    不要說話黑
    記得....
  • 七刀!!!!!!!!!

    bettydodo 於 2010/01/21 23:32 回覆

  • iGolden
  • 第一套真的很美呢~
    走氣質路線的公主風^^
  • CC
    我也覺第一套比較正!!!
    完全跟我本人走不一樣風格

    bettydodo 於 2010/01/21 23:32 回覆

  • CK
  • 超美的新娘子~
    當然新郎也很帥~
    恭喜嘿~
  • 謝謝啦!!!!
    這麼誇獎,好臉紅咧

    bettydodo 於 2010/01/21 23:32 回覆

  • summermom
  • 第一個造型真的很美說
    (流口水~)
  • CCC

    謝 謝

    bettydodo 於 2010/01/25 18:10 回覆