這個月因為一些原因,原本都是我在幫阿嘟洗香香,現沒辦法親自幫他洗,於是幫他訂了一個月的美容券,還含包送專車!有時也會因為太懶不想自己洗,就會送去給寵物店洗,每次送阿嘟去,如果要關寵子,他就會死命不從,還會拼命抓籠子的門,那付慘樣讓人看了就於心不忍(又不是要把你賣了,幹麻那麼緊張)。20.gif

今天首次要坐美容專車去美容院,事前幾天我就一直跟阿嘟說,你要乖乖地坐車去弄帥帥回來哦!結果,今天一早車子來了,阿嘟很開心地走去車子旁,但一當人家要把他抱上車,他就後悔了,更別說是要關進大籠子裏。

那個畫面一直在我腦海裏揮之不去,就算拼了命死也不要進那個籠子裏,好不容易兩隻前腳已經被抬進去了,還是不進去!連我在一旁命令他進去也是不從,幾度讓他又溜了出來!

經過幾番掙扎後,還是被硬推推進籠子裏,但馬上阿嘟就轉身死命抓著籠子的門,實在對人家很不好意思,我們這個從小沒關過籠子的,自由慣了,叫他進籠子好像是要送去哪一樣!

趕緊把車門關起來,我看了車上有些小寵子關著其他小型犬,應該大家都會笑阿嘟,這麼大個兒,連進籠子還這麼怕,人家都很乖巧又不吵也不鬧,只有我家這個大少爺的哭聲!

哭到我都想笑,幹麻啊!!!我現在是在送小孩子上幼稚園坐娃娃車嗎?這場景根本就是跟送不要去上學的小朋友一樣咩,一早又哭又鬧的,超級好笑!

看來我們這個要上小二的少爺還是不太能接受團體生活的模式,有待未來日子慢慢教導了! 1.gif 30.gif

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kitty
  • 嘟少不愛上學啦~
  • 真的!!!他回來後都不理我
    生我的氣,生很大><

    bettydodo 於 2010/03/11 20:30 回覆

  • ivyhuang85
  • 哈哈~畢竟頭一次咩!
    是說~不知洗回來的皮膚狀況會如何厚?
  • 第一次去試洗後回來,皮膚由差變好
    結果上星期去洗回來,我有聞味道不對,結果果然出意外
    今天要接走前跟他們交待,他們會換洗毛精及吹特乾,回來後目前是沒什麼狀況,有的話是上星期出疹後的遺留物,不過我的秘密武器停用後,果然有差很大><

    bettydodo 於 2010/03/11 20:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消