之前有參加過一次台中的寵物展,不過真的挺遜的,所以自那次後,就不曾再踏入台中寵物展(雖然人家這次也才辦第4屆而已)那剛好最近有一個東西是媽媽我很想買的(以後再寫心得),然後就不小心得到四張寵物展入場卷,所以就拉著嘟爸再帶我去這個超小型寵物展。

DSCF2519
其實我原本沒有要買這個洗毛精的,第一是沒用過,雖然肖想很久了,第二是因為我認錯牌子,既然都跟人家講那麼久了,然後嘟爸一聽到三瓶500元,再送一條有LED燈的項圈或牽繩,就逼我說那買吧!!所以就這樣提回家了。(阿嘟真的是吃到陳拉喜的口水,洗毛精怎那麼多啊!)

DSCF2520


買完洗毛精,一個轉角後,嘟爸就停在那邊不動,而我則是在看我想要找的廠商,等我回過頭兒,嘟爸已經跟人家談得很起勁了。

來台中住,嘟嘟吃飯和喝水的地方,我們研究很久,到底要讓這孩子在哪吃飯喝水水比較好,原本想要訂製原木的餐桌給阿嘟用,剛好看到這玩意兒,所以......

DSCF2521


另外,今天的一個蠻重要的事,就是來找這個愛倍多,阿嘟之前有吃過,效果還不錯,不過因為它的價位挺高貴的,媽媽我後來實在很難供應阿嘟少爺這麼高貴的營養品,所以就.......

剛好廠商來台中參展,然後阿嘟的好弟弟--陳拉喜的媽媽有說他們家阿喜可能有需要,所以........

如果有人注意到這個牌子的營養品,請要特別留意他們家的廣告傳單哦,可以很不小心地看到我們家阿嘟少爺哦!!!85b7147e.gif

現在展場購買比較便宜一些,所以一不小心手就給它滑了一下!

DSCF2523


那前面有介紹的這個新玩意兒,它其實是有二種格式,一種是一片式的可以貼在牆上或釘起來掛著,但嘟爸研究一下後覺這樣很不方便,因為會破壞牆面。

於是我們就挑這種,可以有個收納空間的,目前展場這個一個要價2180元,有送碗!所以就搬回家啦!

(因為阿嘟少爺還沒有來,所以先叫獅子王代替一下阿嘟入鏡)碗架的高度可以調整,等阿嘟來了再來量看看要在第幾格!

DSCF2524


最後!!!

阿嘟玩具太多,滿出來了!!!其實下面有塞了一隻貓熊和一個豆腐哥!如果這二隻都抓起來的話,這些有的沒有的是放得下的,還有空間再繼續買!1906440921.jpg

DSCF2527

 

以上,報告完畢!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 好弟弟拉喜
  • 顧的!
    這口水吃的好阿~
    好用的話跟我們講一下
    那個山羊奶實在貴的太妖瘦了!
  • 好弟弟他媽
  • 是說吼
    原本阮阿喜用的東西都相當平民
    自從交了你這壞朋友之後
    錢就越花越多
    老娘家凡是昂貴的東西都是您介紹的
    請你離我遠一點
    好麻??
  • 豬豬麻
  • 聽說~
    今年台中的展覽已經是比往年大了許多
    照你這樣說~
    好像還是很小溜~

    不過~
    明天偶也要去晃晃看有沒有東西可以買~~~^O^~~~
  • 嚕嚕麻
  • 快把少爺接過來吧!!!!!
  • 我愛黃金
  • 那個碗架好可愛,好期待看到阿嘟少爺
    ,用碗架享用美食的照片
    如果我三生有幸,能在台中遇到阿嘟
    我一定會大聲的尖叫
    不要被我嚇到嘿
    阿嘟少爺趕快來吧來吧來吧
  • kitty
  • 那個碗架實在是太讚了
    我還以為是你們請木工特別作的咧
  • Jimmy
  • 我也想要買愛倍多!!
    台中本來要買的,
    可是老妹說回來做功課再去買。
    沒想到就忘了回去買..
    真的超後悔的 :(

    請問買一送一的活動什麼時候還會有啊?
  • 沒了咧
    他只有寵物展時才有啊
    現在就都一罐2千多咧@@

    bettydodo 於 2010/09/02 17:57 回覆