我期盼這件會是我那幾個破萬的家用品的最後一件,為了那個很XX的理由,已經敗下一堆有的沒有的家用品,就是不要讓人家來到我們家,第一句話就是:哦~~~你家狗味好重哦!就說公寓不能養狗,尤其是養大狗!好啦,不專業開箱文就來了!

DSCF2592

打開外蓋後,第一眼看到綠色的就是電流的地方,第二層要放光觸媒的濾紙!

DSCF2593


就是為了那個上頭寫的『製造國:日本國』,所以我捨棄了MCK75K,因為它是大陸製的。雖然價差差很大,我還是選擇了公司貨MC75JSC,所以19張小朋友就這樣飛走了!

是說在拍賣找到那個賣家,保固延長至三年,贈品又可以再多附一個脫臭盒,這個脫臭盒在MCK75K是沒有的,這個脫臭盒真的好用,我才拿一個放到櫃子裏,這個櫃子塞滿了阿嘟的東西,所以有很濃的阿嘟味,才放一晚而已,早上打開櫃子,那股濃味就不見了!68.gif

DSCF2599

最後還是請使用者跟大金合照一下!只是模特兒還是很不專業,一上場就來張打哈欠的!

DSCF2594


這張就專業多了,以後要多多跟它好好相處知道嗎?

是說我在拆箱同時,阿嘟就不太理我,一直去找他爸魯小小,一運轉下去沒有H牌的那個風動聲,除非是選風力強,才有像電風那個風切聲,經過一夜的使用,早上起床來到客廳,還是有一些些中藥味的存在,不過有淡化了一點了!大金你就再努力工作吧,我們就靠你了!

DSCF2596


另外,香香罐也是很重要的一個角色,雖然媽媽我也有用蕾莉歐的香氛精靈水氧機,但這個消耗實在有點大,所以香香罐也不能少!

DSCF2587

之前賣的那個賣家,現在又再降價,運費還很便宜,一口氣就甘脆搬二十罐回家!還有新的味道咧!

只是模特兒不領情,一直不願意配合,所以..............3.gif

DSCF2590

 

以上

請大家各自做好各自的工作,不要讓人家嫌我們髒又臭!

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Lorraine
  • 地上那攤黑黑的是啥?
    好妙的位置...
    很像阿嘟拉肚子
  • 他的皮啦
    原本包蛋蛋的皮啦@@

    bettydodo 於 2010/09/06 18:25 回覆

  • kitty
  • 我家很偏僻,我也很不好客,所以沒有這個問題...(嫌臭就不要來啊...)

  • 我是在防一個人
    不然其他人是沒什麼意見的!

    bettydodo 於 2010/09/06 18:26 回覆

  • MIKI麥娘
  • 我家的雷利歐已經在冰箱了ㄟ,因為沒啥用說

  • 我還有在使用
    我也是他們家的會員
    他大概是讓你聞到後,你有覺得香醬
    但沒噴了,也就沒味道了
    它散發的太快了
    我都把它拿來當有香料的加濕劑
    只要有開冷氣的時候

    bettydodo 於 2010/09/06 18:27 回覆

  • ivyhuang85
  • 所以應該是有用吧!
    有用花的就值得!!!
    是說,如果有人怕狗味的~我也不希望他來我家!!!一一"
  • 有人等她身體好的時候就有可能會來了
    所以
    這個是防她專用的
    不然其他朋友是沒有什麼意見的

    bettydodo 於 2010/09/06 18:28 回覆

  • miranda
  • 請問麻空氣清淨機比較好用還是魔術球比較好用呢?正在猶豫買那台,可以建議嗎