昨晚突然在噗浪上看到有人祝我生日,才熊熊去給它想起,喲~~~~~媽媽我又老了一歲了咧!!!照往例一樣沒有祝壽活動,噗~~~~又不是老阿婆了還什麼祝壽活動!所以大半年沒敲鍵盤寫網誌,今天就破例一下,補一下好了!67.gif  

 

 

下標題時,一直想很久,到底要下什麼,久未寫網誌,真的什麼都快忘光了。

自從我們家少爺生病後,就不太想寫這些有的沒有的,畢竟這裡一直都是屬於他的快樂園地,媽媽我只是偶而插個花沾一下他的風彩。

結婚後,一直跟我們家少爺講,爸爸媽媽搞個妹妹給你作伴好不好啊?

不過,少爺向來對這個問題反應都是................................................冷漠..................再冷漠!!!!5.jpg  

是說年紀真的有一把了,光從少爺生病後,雖然老娘我還是覺得自己很勇健,但生理給予反應卻不是我能控制的,不知是不是心理去影響生理還是真的老了43.gif  漸漸地就成了一顆外表還可以但裏頭已經二二六六的爛蘋果。

這讓我真的著實地緊張起來,連嘟阿公和嘟阿嬤也跟一起緊張。所以就加入了中藥調理行列,呷補對我來講是很愛的事,但呷藥就嘸系你所想ㄟ安咧!

一直調一直吃,吃到我自己都覺很煩了,狀況也不是一下就能回歸正常,想了一想,我就跟嘟爸說,唉~~~不等了,就該做什麼事就做吧!~

衝著老娘跟你拼了這口氣,死也要蹦出一個子來!

無奈好似老天在對我惡作劇,愈想要就愈得不到!想說不會吧~~~老娘會是個生不出蛋的母雞嗎?嘟爸是個生不出子的公雞嗎?於是還是乖乖地跟嘟爸兩人手牽手一起踏進醫院,一起做個檢查!

哈哈哈哈

結果答案是.....................非常正常!!!!!!!!!!

啊~~~~~~~~

正常咧,非常正常咧!!!!!!

 

那.........最後還是依照醫生指示,做了半套,再加上一直都有中醫配合,然後心裏就想,這次如果還再沒有,老娘就不要了的心態,竟然......ㄟ...............

 

她(他)就來報到了!!!!

 

不過這個意外的歡喜,卻也沒有帶給我很久的快樂,媽媽我孕吐到一個不行,長達二個多月過著生不如死的日子,就算是現在在敲打著鍵盤也不能有一刻鬆懈!

還曾就這樣坐在那,自己就痛哭起來!嘟爸看到都嚇死了,想說我怎樣了。

唉~~~~~

女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

今天是我3X生日,也是肚子裏的龍寶寶滿三個月又四天的日子,一個普天同慶的好日子!天蠍座萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

PS.這圖是六周時及第一次聽到強而有力的胎心音!

6周

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 豬豬麻
  • 恭喜辣!!!!!!!(灑花)
  • 橘子麻
  • 恭喜恭喜~~
  • yoyozora
  • 恭喜捏!!!! ^^
  • 嘟仔麻
  • 恭喜恭喜唷!!!
  • 楊大頭
  • 恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 丹丹麻
  • 挖!!!!!!!!!!!!!!! 普天同慶~~~~ 恭喜!!!!
  • 我愛黃金
  • 恭喜恭喜
    跟我一樣是個龍寶寶喔!
  • kitty
  • 恭喜恭喜~
    當媽的真的很偉大啊~
  • 茶媽媽
  • 窩噢噢!!早就猜到妳有身了!
    恭喜嘿!
  • ALS
  • 恭喜阿!!!天蠍寶寶
  • 三獅
  • 恭喜恭喜!!!!
    天蠍好!天蠍讚(顯示為也是天蠍)
    哈哈)))

    前期孕吐真的很想殺人
    中期會舒服點~~~
    但後期又是折磨人的開始阿~~~~~~~~~~~

  • 四寶娘
  • 歐耶,恭喜啦 ^O^
  • 熊熊
  • oh my god!!!
    又一位天蠍座
    我身邊已經有超過10位生天蠍寶寶

    恭禧嘟媽媽哦^^
  • myxn1t471
  • 跟﹂前◎夫□相○識六年,直到最近才看清楚﹉這﹉斯﹋會﹍家﹎庭◎暴◇力〇的﹎男﹌人﹋,☆竟是為了外○面§的小三,原本○預~期□會﹂有相夫☆教♀子♂的﹎美〇好○情◎況♂,﹌真﹋想﹉不﹂到◎電□視劇發生在哀家身上,〇更﹎生﹍氣﹋也﹉把我手機line對話§紀錄資料和照§片~刪□除◎,﹉幸好☆上♀網♂找◎到〇硬○碟◎什♂麼☉醫☆院﹉,﹂data1,◎com,□tw順○利讓我結束這段婚姻
    url.searu.org/MH