你沒有看錯,在南台灣也能看到櫻花,知道有這麼一個地方可以賞花,當然不能錯過。星期日的天氣雖然不是挺好的,但沒下雨就已經很加在了!

一早起來,阿嘟看我在收他的東西,就一直很興奮,一直哭叫著要趕快出門!笨蛋,又不是你準備好就能出門,還要等大家準備好了才能出門啊!


來到烏山頭水庫,鄉間道路上開滿了紅紅的花朵,但它不是櫻花!!


進了烏山頭水庫,一入眼就是這路邊長的很高的南洋櫻,它跟我們印象中的櫻花完全不一樣!


前二天的大雨讓原本盛開的花朵全都掉光光!

地上全是被掃落的花瓣!微風吹過,花瓣也一直掉下來,像是在下場花雨。


今天阿嘟非常地不配合,可能他也覺得不夠美吧!拍個照都要請很久。




遊客也不少咧,就在路邊,車子都莫名的當成背景!壞小孩又不配合,另有一區賞花區,但那取景更糟糕!




連我要跟阿嘟拍照也是要硬來!他真的不愛這種櫻花!


好啦,這個長的很高的SAKURA就這樣結束了,我們以後有機會再見了!

 

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tingtingqq
  • 這櫻花是吃了鐵牛運功散嗎XD
    真的好高耶@@
  • 喲~
    他跟吉野櫻他們是不同類的
    他是南洋櫻,他耐高溫@@

    bettydodo 於 2009/03/10 14:11 回覆

  • 狗登姐姐
  • 阿嘟嘟肉肉嘴好可愛喲~
    好想咬一口哇!!!

    Oh~sorry
    重點沒擺在櫻花...哈哈哈XD

  • 沒關係,我也覺得我寫的重點也不在櫻花上@@

    bettydodo 於 2009/03/10 14:10 回覆