[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

很久沒有跟嘟爸在台南上館子了,今天突然想到就繞去成大附近,原本想吃『聚』,但沒訂位要等一小時才有位子,就想說巷內餐館也不少,繞繞看,看有沒有新發現。結果二個人走了約半小時,最後選擇多年前我曾和同學們一起來吃的『歐加里』。


我們點了我框起來的餐點,是一整個套餐式的!這些都是前菜!


星期六的夜晚,同時間用餐的人非常多,上菜的速度多少有些延遲!這裏的湯品和麵包都能再續哦!


我的主菜上來了,嘟爸就說叫我去好多多買那個大塊的鱈魚回來煎就好,比這塊圓鱈還划的來!


然後差不多我吃完時,嘟爸的主菜才上桌,結果菲力超級一米米的,我說誰叫你要點薄片,叫你吃別的你又不要!牛排還煎過老咧!


基本上,我是覺得口味上還能接受!這間店開很久了,都沒有被打倒,還是有他基本的消費群!


其實我們本來要去有現場演奏的一間吃西餐的,不過有人說下次再來,那意思我就是有機會再來上館子囉!


等我們吃飽回到家,有隻小黄就一付哀怨樣!好啦,下次帶你去別間可以讓你進去的餐廳!我們有先幫你看好在哪了,我們會去預約的!

 

歐加里西式餐廳

營業地址:台南市東區大學路18巷19號
營業電話:06-2086366

 

Posted by bettydodo at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 漢堡妹
  • 嘟小孩說:拔拔麻麻都讓我自己在家,
    當然會很哀怨!這麼可愛!為什麼不帶
    我一起去?
  • 哈哈
    有啦,有找到可以帶狗去的
    有機會再帶他去坐一下@@

    bettydodo replied in 2009/03/12 22:23

  • anweimon
  • 嘟嘴邊兒的那隻小雞還活著啊??
    他對待玩具還真是有佛心來著!!
    我家的妖姬都往生3隻去了哩 一"一
  • 嘿嘿嘿
    我們家玩具通通都健在咧
    很難玩壞說@@

    bettydodo replied in 2009/03/12 22:23

  • joe
  • 新開的寵物餐廳

    台南有家新開的寵物餐聽.位於西湖公園旁.地方大好停車.嘟嘟有可以去的餐廳囉..^^..餐點很好吃.寵物親子 皆可以玩的盡興.餐廳還有兔子.小鳥..等寵物.可讓客人餵食.很好的去處.位於台南市中西區頂美一街3 號.里可廚房..可以去吃吃看.
  • 謝謝您!有機會我會帶嘟嘟過去的

    bettydodo replied in 2010/03/08 13:47

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options