這幾天,嘟阿嬤都有幫我照顧小少爺,紅紅的皮膚也消紅了許多,不過聽嘟阿嬤說,這孩子每次抹藥都一臉臭臉!!是怎樣,皮膚不好就要顧啊,臭什麼臉啊!!

20100722背上黑黑的那點,是他的血跡,這孩子都流血了還臭臉!

20100722002


中後段部看起來就不錯,嘟姨姨說他現在的毛有長一點,摸起來就刺刺的!

20100722003


可恨的是這隻腳,每次都偷啃,一直好不了!看來連這隻腳也都剃光算了!

20100722004


嘴邊也有中獎,毛都掉光了!

20100722005


嘟阿嬤很細心地幫他噴神奇噴劑,因為說幫他抹藥,這孩子都會趁人不注意然後就全部舔光,愈舔就愈慘!

20100722006


另一隻腳就好一點了。

20100722007

 

看這情況,我養毛計劃可能要提前了,秘密武器要一個一個搬出來用了!

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kitty
  • 嘟少爺要乖一點啊,快快把皮膚治好啦
  • 聽說只有抹藥時,會跑給人追
    其他時候都跟往常一樣

    bettydodo 於 2010/07/24 13:17 回覆

  • 四寶娘(安.威.妍.宸)
  • 我家威少前陣子皮膚也爛掉
    也是一直到最近才好一些
    這些毛小孩啊
    著實讓人安心不得吶 ~"~
  • 是啊!!!
    真的很傷腦筋
    一不注意,馬上就給你出狀況

    bettydodo 於 2010/07/24 13:17 回覆