因為原住民小朋友開心地玩著泰水跳水方式,等小朋友們回去吃中飯後,阿嘟小朋友也想學一下,頻頻跑去找這條繩索,不過也不知道是太矮還是怎樣,一直咬不到。呼叫嘟嘟的哥哥,請他來幫幫忙!




可是哥哥不太想理他,自己開始咬著水面上的落葉搞自閉。


哥哥看他一付可憐樣,只好爬過去幫幫他的忙。




終於,咬到他夢寐以求的繩子,泰山跳水要開始了嗎?






結果,嘟嘟不是要跳水,他只是想要把他咬下來而已
你麻幫幫忙,咬下來還得了啊!原本我弟想從後面推嘟嘟下水,不過,怕嘟嘟發生意外而作罷,我們很壞心吧!


跳水不成,哥哥又不陪他玩,小朋友又開始要舞龍舞獅。


哥哥趕緊跑進去更衣室躲起來,不過,下面有個洞,還是讓嘟嘟鑽進去。


其實,我弟是想把嘟嘟騙進去更衣室,然後再把門關起來,不過,阿嘟也不是笨到可以的大笨蛋,早就知道哥哥要做什麼,哥哥一出來,馬上跟著屁股跑出來


甩一甩,休息一下,吃吃西瓜,正中午,一直飄來烤肉香,肚子餓死了,什麼都沒有帶只有水果,真的是以果止飢啊

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()