這次去台北除了見見汐止幫及內湖新居民,還有一項死都要去的理由,那就是要去A好康的回家給阿嘟小朋友!


今天天氣非常地好,帶著阿嘟去外頭晒晒太陽並且享用好吃的下午茶蛋糕,簡置爽翻天!

這次A到這個小杯糕,從冰箱拿出來後,阿嘟就寸步不離我身,連在外頭都不用綁,因為他的眼裏只有小杯糕


只不過要先給你聞香而已,並不是這樣就能吃了,總要把那紙給拆了才能吃吧!那麼猴急幹麻?又不會跟你搶

迫不及待連進屋吃都不要,就是要在外頭邊晒太陽邊嗑美食比較有情調是吧!

很開心的用一分半時間解決了小杯糕

來人啊~去把妙媽媽綁架到南部啦,我們要天天都有小杯糕可以吃! 

欲訂購請按此---妙企業Wow pets workshop

妙企業MSN: juoyliya@ms67.hinet.net

 

 

bettydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MissOdd
  • 阿哈哈哈哈哈哈哈哈
    原來妙杯糕有牽繩功能歐!
    阿喜也是寸步不離說~

    嘟嘟你整個很認真耶!!
    叫瘋阿姨多給你來幾個阿))
  • 對啊
    瘋阿姨一出手就知道有沒有呢!
    超認真的
    超想吃的

    bettydodo 於 2008/12/11 17:40 回覆